首页 > 学院概况 > 正文

“学深悟透见行动,对标看齐找差距”—有效推进师范专业认证

来源:作者:时间:2019年11月08日 23:56点击数:

 2019117日下午,生命科学学院在12号楼341召开了生物科学师范专业认证推进会。院长白丽荣教授就师范专业认证的理念、要义、特点、任务、基本内容及注意问题进行了认真解读;生物科学专业负责人郭晓丽博士就师范专业认证流程、认证申请及自评报告上传、需注意的关键环节等工作进行了详细介绍;骨干教师时丽冉教授就师范专业认证中人才培养目标的制定、毕业要求的内涵和分解、课程教学大纲的制定以及课程评价方法等进行了详细解读。生命科学学院全体教师参加了会议,老师们纷纷表示,通过这次活动,使全体教师对师范专业认证工作有了更加深入的了解,坚定了进一步推进生物科学专业认证的信心和决心。

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院