首页 > 学院概况 > 正文

生科学院开展2020届毕业生就业双选会

来源:作者:时间:2019年11月21日 00:43点击数:

为给大四学生提供更宽的就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会,生命科学学院于1115日下午2点在17教大学生就业指导与服务中心召开了2020届毕业生就业双选会。出席此次活动的有生科学院院长白丽荣教授、党总支副书记,副院长孙金旭教授、团总支书记李薇老师以及生科学院各专业辅导员老师们,2016级环境生态工程、食品质量与安全、生物技术专业学生也参加了此次双选会。

活动伊始,由孙书记发表讲话,他向同学们介绍了此次会议的主要内容,强调同学们就业方向不要局限于自己的专业,要灵活运用所学知识。随后白院长对各企业进行了简单介绍,并鼓励同学们积极向心仪企业投出简历,在工作中提升自我,早日回报父母,成为国家栋梁之才。

宣讲会上,来自河北合度环保科技有限公司、河北福成五丰食品股份有限公司等共计九家企业的负责人依次向同学们介绍了本公司的情况,让同学们对各公司的发展方向、岗位需求、基本待遇有了一定的了解。

在互动环节,同学们就自己所关心的问题向各公司进行提问交流,负责人们纷纷认真作答,并多次强调选择对大学生就业的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标并为之不断奋斗。最后,宣讲会在一片热烈的掌声中圆满结束。

本次招聘会的召开,旨在让更多的生科学子了解行业的人才发展需求,找到心仪岗位,通过实践创造人生价值。最后祝愿2020届毕业生顺利就业,早日实现自己的人生目标。

                                                                        河北合度环保科技有限公司

                                                                      河北福成五丰食品股份有限公司

                                                                            白院长讲话

                                                                               孙书记讲话

                                                                             双选会现场

                                                                           同学们认真聆听

                                                                             同学们向企业咨询

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院