首页 > 学院概况 > 正文

生命科学学院赴安第斯生物抗体有限公司签订就业实习基地协议

来源:作者:时间:2019年11月26日 14:23点击数:

    1123日上午,生命科学学院与安第斯生物抗体有限公司共同签订就业实习基地协议。出席本次签约仪式的有衡水宝云建设投资集团有限公司董事长朱昭勖,安第斯生物抗体有限公司胡克平教授,生科学院党总支副书记、副院长孙金旭教授,团总支书记李薇老师、马光博士、邓健康博士。

签约仪式前,孙金旭教授介绍了生科学院的人才培养、学科建设、毕业生就业情况以及双方共建合作计划与期望。随后,胡克平教授指出,公司的包容精神以及根据个人业务能力进行晋升考核的体制为年轻人在合适的岗位上发挥更大的潜力提供了广泛的机会。最后,衡水宝云建设投资集团有限公司董事长朱昭勖介绍了当下的就业形势,分析未来的发展趋势并寄予了生科学院的学生很高的期望。

签订仪式上,孙书记代表学校感谢安第斯生物抗体有限公司为学生们提供了高质量的就业实习平台,指出“大学生就业实习基地”的建立是推动大学生就业实习的又一有力举措,也是学校“一站式”就业服务体系实践探索的重要内容,不仅可以增强毕业生的就业和实践能力,更有力于提高学生的职业素质和就业竞争力,希望双方能够进一步深化合作,共同创建校企合作之路,培养高素质技能型人才,实现创新创业教育又好又快的发展。本次校企合作实习基地签约的成功举行,为校企进一步开展多层次、多形式、多领域的合作打下基础,共同培养经济社会发展需要的人才。

 

                                                                         胡克平教授讲话

                                                                           签约仪式

                                                                            朱昭勖董事长讲话

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院