首页 > 学院概况 > 正文

生科学院学生赴安第斯公司实习培训

来源:作者:时间:2019年12月02日 10:34点击数:

为进一步巩固生科学院学生的专业理论知识,拓展学生视野,提高学生实验操作能力,创新人才培养模式,1123日,生科学院学生赴安第斯抗体生物技术衡水有限公司进行实习培训,参加此次培训的还有协和医院的研究生们。

培训期间,生科学院学生的科研吃苦精神、动手操作能力得到了中国医学科学院药用植物研究所胡克平教授、钱朝辉教授的高度评价。正是生科学子的精神,使胡克平教授决定要与生科学院开展更深层次的合作,将生科学院学生引进了自己的实验室,进行重点培养。生科学院的学生也将不负厚望,努力搞科研,将生科精神发扬光大。

生科学院与安第斯公司开展此次合作,有效地提高了学生动手实践能力。同时,也实现了生科学院学生优质就业,在进一步拓宽生科学子的视野和见识的基础上,也促使同学们更多地思考自己的学习以及未来职业的发展。

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院