生命科学学院马拉松服务汇总

来源:作者:时间:2018年10月11日 17:05点击数:

 

 根据衡水市人民政府2018626日关于“2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水湖站)赛道提升整体策划工作”的会议精神,由我院园林专业教师张良等人进行了赛道全部9个节点的总体设计,设计方案被市政府全部采纳。其中北堤出口节点绿化施工由我院园林专业教师欧阳汝欣等人具体实施,赛前已全部完成。

 

我院教师现场勘查

 

北堤东口景观提升效果

 

我院教师在施工现场摆花

 

根据市政府2018830日会议精神,我院教师进行马拉松广场衡水湖生态文化宣传内容设计工作。我院白丽荣、武大勇、李峰老师按市政府要求,及时完成了宣传内容撰写工作,被市政府采纳。

                                                                                                         宣传部刘丽红电话:13932880353

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院