生命科学学院举办王敏博士国外访学成果报告会

来源:作者:时间:2018年10月25日 09:17点击数:

2018 10 11 下午,生命科学学院在图书馆学术报告厅举办了2018年度国外访问学者成果报告会。20187月从美国佛罗里达大学(UF)访学返校的王敏博士作专题讲座,与师生分享访学成果。学院白丽荣院长、郑根峰书记以及全体教师、生科类专业部分学生参加了报告会,会议由学院副书记孙金旭主持。

王敏 老师于2016年获得河北省优秀专家出国培训项目资助,于201712-20187月在美国佛罗里达大学访学。此次报告会中,     王敏   老师从美国访学的科研工作与学习、美国大学课程设置与教学模式、科研与教学反思、中美文化差异四个方面分享了赴美访学的体会与收获,重点对美国高校科研工作、课程设置、教学模式、课堂教学方法等方面的差异做了详细与全面的介绍。

  院长白丽荣对     王敏   老师的精彩汇报和无私分享表示了感谢,对     王   老师出国访学期间所取得的成果给予了充分肯定。她指出在高等教育国际化和人才强校的背景下,我院高度重视师资队伍建设,将继续鼓励、支持教师积极申请出国访学项目以开拓视野、更新理念,不断提升业务素养,为将我校建设成为高水平应用型大学而努力奋斗。

 

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院