首页 > 科研动态 > 正文

我校吴荣荣博士出席衡水市科技工作者日座谈会

来源:作者:时间:2018年06月05日 10:30点击数:

由市科协主办的2018年衡水市科技工作者日座谈会于530日下午在衡水市迎宾馆召开,出席会议的领导有市政府副市长王伟,市政协副主席韩克俭,市科技局党组书记韦文华,市科协党组书记张永进。出席会议的科技工作者有麻士琦、张俊亚、童莉、吴荣荣、索艳青、王莉萍、李泽霞、张文英、贾金旭、曹春雷。

会议由市政协副主席韩克俭主持,首先各位科技工作者分别发言,然后王市长做重要讲话。我校吴荣荣博士从(1立足衡水搞科研,服务地方经济发展;(2教学实践并重,促进师生共同创业;(3热心公益事业,提高国民健康水平等3个方面做了“教学科研培育英才、服务社会彰显价值”的发言。

王市长从以下3个方面做了工作指示:(1科技创新进入新时代。国家、省、市均出台了相应的政策,支持科技创新发展。(2)科技创新是科技工作者的使命和任务。注重应用型创新、注重前瞻性研究、注重引领性创办、注重普及性传播。(3)不断优化有利于科技创新的环境。重视人才要到位、深化改革要到位、落实政策要到位、优化服务要到位、扩大宣传要到位。

通过参加此次座谈会,使我院师生进一步明确了科研工作的方向,后续继续努力奋斗,为促进衡水科技创新,推动产业发展,做出新的贡献。

 

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院