首页 > 科研动态 > 正文

生命科学学院教师参加河北省植物生理与分子生物学会年会

来源:作者:时间:2018年12月24日 17:20点击数:

    生命科学学院白丽荣、崔兴国、 时丽冉 教授和郭晓丽、 马光 博士于2018.年12月21—22日参加了在河北农业大学举办的河北省植物生理与分子生物学会第八次会员代表大会暨第四届植物生理与粮食安全专家论坛。来自全省高校和科研院所的80多名相关学科学者、专家参加了会议。会议特邀中科院上海植物生理生态研究所唐威华研究员、中科院遗传与发育生物学研究所程祝宽研究员及中国农业大学生物学院 毛同林 教授、中国植物生理与植物分子生物学会副秘书长冷冰等作了学术报告;同时举办了第四届“植物生理与粮食安全”青年科技论坛。河北省植物生理与分子生物学会董金皋理事长代表第七届理事会作工作报告,韩建民秘书长代表第七届理事会作财务报告,侯春燕秘书长作修改章程报告;选举产生了第八届理事会组成人员,同时召开第八届理事会第一次全体会议,选举产生理事长、副理事长、常务理事及秘书长、副秘书长人选。 白丽荣 教授当选河北省植物生理与分子生物学会第八届理事会理事。

我校代表会场合影

参会代表合影

荣誉证书

 

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院