我院召开2017级新生学习经验交流会

来源:作者:时间:2017年10月27日 10:29点击数:

为了让学生获得更有效的学习方法,提高学习效率,我院于十月二十六日下午在二教501教室由召开学习经验交流会。

首先由祝铁刚老师作为老师代表发言,为同学们介绍大学学习与高中的不同,劝诫大家不要放松自己,在大学生活中要提升自我,更上一层楼,与大家畅谈理想并送去衷心的祝愿。

接着由15级生物技术专业郭珊珊同学叙述了由学渣变成为学霸的奋斗史,用努力诠释一切,催人奋进;15级园林专业武娜同学向同学们分享学习经验和16级环境生态工程专业潘琪同学以自己丰富的经历告诉大家在学习工作中不能怕吃苦,因为有比你优秀的人比你更努力;16生科郎金涛同学告诫同学们课前要预习,上课时要认真听讲;16级食品质量与安全专业李明新同学教大家各科学习的具体方法,教会各位同学学会孤独,敢于拒绝。 

17级新生也表达了自己好好学习的愿望。这次学术经验交流会能够使各位同学更加明确自己的目标,知晓学习的重要性,明白了要珍惜时间,努力上进,有自己的理想与规划,相信生科学院的学生会越来越优秀,生科学院也会越走越辉煌。

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院