生命科学学院举行应用课程改革结项汇报会

来源:作者:时间:2021年06月24日 10:48点击数:

为进一步深化OBE教学理念,促进课程改革、金课建设,更好的培养应用型人才,621日上午,生命科学学院在12教127教室举办了应用课程改革结项汇报会,2018年获得校、院级课程改革项目的18位老师先后对各自主持的课程改革建设项目进行了总结汇报。生科学院全体教师参加了汇报会,领导班子成员及各教研室主任认真听取了汇报并按照既定标准给予了等级评定。

18个课程改革项目主持人依次围绕课程改革目标、教学模式、课程评价方式、团队建设、建设成果、今后努力方向等方面进行了汇报。最终评选出10门优秀、8门合格建设课程。白丽荣院长做了总结发言,在肯定各课程改革成绩的同时,提出了各个课程建设团队努力的方向和期望。

通过此次课程建设汇报会,浓厚了生科学院应用型课程改革建设的氛围,进一步理清了金课建设的思路,开阔了教师们的教学视野,增强了教师培养高素质应用型人才的信心和决心,取得了良好的示范效果。

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院生命科学学院(053000)电话:0318-6016590   Copyright © 生命科学学院